澳门银河app

每日資訊
中國攝協第九屆主席團第四次會議在常州召開
    發佈時間:2019-03-20

微信圖片_20190319202243.jpg 

3月19日aaaaa,中國攝協第九屆主席團第四次會議在江蘇常州召開aaaaa,圖爲會議現場aaaaa。  硯華攝 

       3月19日aaa,中國攝影家協會第九屆主席團第四次會議在江蘇常州召開aaaaa。會議由中國攝影家協會主席李舸主持aaaa。 

      中國攝影家協會分黨組書記、駐會副主席鄭更生傳達了習近平總書記看望文藝界、社科界政協委員時的重要講話精神aaaaa。會議指出aaaa,這是繼文藝工作座談會和中國文聯十大後aaaaa,習總書記再次對文藝界提出新要求aaa,作爲主席團成員應發揮頭雁效應aaa,認真學習、深入領會aaaaa,將總書記的敦敦教誨內化於心、外化於行aaa,在今後的工作中履職盡責aaaa,開創攝影工作新局面aaaa。

      中國攝影家協會分黨組成員、祕書長高琴通報了2019年全國攝影工作會籌備情況aaaa。

      會議一致通過了《中國攝影家協會主席團成員自律八項規定》aaaa。會議強調aaaaa,習近平總書記在中紀委十九屆三中全會上對各級領導幹部提出了嚴格要求aaaaa,在這個時候制定印發這個規定是對總書記要求的貫徹落實aaaa。希望各位主席團成員要從講政治的高度aaa,嚴格要求aaaa,認真執行aaa。

相關鏈接:中國攝影家協會主席團成員自律八項規定