澳门银河app

每日資訊
中國攝協召開學習傳達習近平總書記重要講話精神暨2018年度總結表彰大會
    發佈時間:2019-04-11

 4月4日aaaaa,中國攝影家協會召開大會aaaaa,組織全體幹部職工認真深入學習傳達習近平總書記重要講話精神aaaa,總結表彰中國攝協2018年度先進集體和個人aaa。

DSC_8392b.jpg

中國攝協召開學習傳達習近平總書記重要講話精神暨2018年度總結表彰大會aaa。姜軍 攝 

中國文聯黨組成員、副主席李前光出席會議並講話aaa。他以“以精品奉獻人民 用明德引領風尚 承擔起培根鑄魂的神聖職責”爲題aaaaa,傳達習近平總書記看望參加全國政協十三屆二次會議的文藝界、社科界委員並參加聯組會時的重要講話精神aaaaa,並結合中國文聯、中國攝協的實際工作aaaaa,從“充分認識習近平總書記重要講話的重大意義”“堅持與時代同步伐aaaaa,濃墨重彩描繪新時代”“堅持以人民爲中心aaaa,用心用情用功爲人民畫像”“堅持以精品奉獻人民aaaaa,努力推出傳世之作”“堅持用明德引領風尚aaaa,做人品作品俱佳的攝影工作者”五個方面暢談學習體會aaaa。

DSC_9592a.jpg 

全國政協常委aaaa,中國文聯黨組成員、副主席李前光傳達習近平總書記重要講話精神aaaaa。姜軍 攝 

李前光指出aaaa,總書記的重要講話aaa,從黨和國家全局的高度深刻闡述文藝工作“培根鑄魂”的重要地位作用aaaaa,對廣大文藝工作者提出“四個堅持”的殷切期望aaaaa。