澳门银河app

【明嘉器材】
CamFi 2.0 連接單反上雲端
    發佈時間:2016-08-16


卡菲公司近日在蘋果App Store推出CamFi 2.0aaa,可以將單反相機連接上雲端aaa,實現一邊拍照一邊將照片直接同步到雲盤aaaaa。

在CamFi 2.0中aaa,新加入的橋接模式aaa,可以將CamFi的wifi直接連接到其他路由aaa,從而實現在單反拍照同時aaaa,通過CamFi的app直接將拍攝的圖片上傳到雲端aaaa。



有了這一功能aaa,新聞記者在拍攝新聞時可以一邊利用單反拍照aaaa,一邊直接上傳總部aaaa,實現數據的實時共享aaaa。

商業拍攝也可以利用橋接功能aaaa,戶外拍攝時可將照片實時傳輸到總部服務器aaaaa,總部便可以根據傳回來的照片對拍攝進行及時指導或編輯aaaa。

照相館或者影棚可以使用橋接模式aaaa,把CamFi橋接到自己功率更大的無線路由中aaa,從而實現遠距離的穿牆實時傳輸照片aaaaa,極大地提高照片傳輸效率aaaaa。