澳门银河app

【明嘉器材】
來了aaaa!富士GFX 50S中畫幅無反相機正式亮相
    發佈時間:2016-09-21

 

富士GFX 50S中畫幅無反相機正式亮相aaaaa,採用了一塊像素爲5140萬、尺寸爲43.8×32.9mm的中畫幅CMOSaaaaa,並搭配全新設計的焦平面快門及G卡口aaa。

讓人期待已久的富士中畫幅無反相機終於正式發佈aaaaa!全新的富士中畫幅數碼無反相機命名爲GFX 50Saaaa,新相機採用全新的G卡口aaaa。相機採用一塊5140萬像素的中畫幅CMOS傳感器aaa,這也是我們第一次看到日系廠商推出中畫幅的無反相機機型aaaaa。

  傳感器尺寸:43.8×32.9mm(4:3比例傳感器)

  外置式EVF電子取景器

  焦平面快門

  快門速度:最高1/4000s

  等效焦距換算係數:0.79

  同時發佈三顆鏡頭:

  GF 63mm F2.8 R WR(等效50mm)

  GF 32-64mm F4R LM WR(等效25-50mm)

  GF 120mm F4 Macro(等效95mm)

  

  這款全新的富士中畫幅相機的具體參數性能還未詳細公佈aaaa,但可以看到這已經是一套初具規模的中畫幅相機系統aaaa。已經擁有3顆新鏡頭搭配aaaaa,而接下來很快還將有3 枚新鏡頭陸續推出aaaa。最讓人關心的價格方面aaaaa,全新的富士GFX 50S搭配63mm鏡頭套機價格將在1萬美元以內aaaa,由此來看aaa,這款全新的中畫幅相機的確是非常值得期待aaaa!