澳门银河app

【明嘉器材】
大疆正式發佈新款便攜式無人機Mavic Pro
    發佈時間:2016-09-28

 

北京時間今天凌晨aaaaa,大疆正式推出了未來感爆棚的新款無人機產品Mavic Proaaaa。不同於以往的無人機aaa,Mavic Pro主打便攜aaa,儘管配備有四個懸臂式螺旋槳aaaaa,但收起時用戶仍然可以只用一隻手就拿起Mavic Proaaa。與此前GoPro推出的Karma無人機類似aaa,Mavic Pro也能夠拍攝4K分辨率的視頻aaaaa,並配備地標領航系統aaa。不同的是Mavic Pro的續航能力更強aaaa,其最長飛行時間爲27分鐘、飛行距離爲7公里aaa,相比之下Karma的最長飛行時間則爲20分鐘aaaaa。

在發佈會上aaa,大疆CEO表示aaaaa,公司花費了十年時間來研究如何讓無人機產品能夠更加親民且更加易用aaaa,在重新思考了有關無人機的所有問題後aaaaa,Mavic Pro終於誕生了aaa。而全新設計的“FlightAutonomy”系統則構成了Mavic Pro無人機的大腦及中樞神經系統aaaa,通過多達5個攝像頭、GPS、GLONASS導航系統、兩個超聲波測距儀aaaa,以及各種傳感器的協同工作aaaa,Mavic Pro無人機能夠在22mph的速度下躲避障礙物aaa。在鏡頭方面aaaaa,Mavic Pro則搭載了1200萬像素的攝像頭aaa,其最近對焦距離爲0.5maaaaa,並可拍攝DNG RAW格式照片aaaa。

除此之外aaaaa,與Mavic Pro一同發佈的還有一款配有LCD屏幕的遙控器aaa。據悉aaaa,新款Mavic Pro無人機將於10月15日發貨aaaa,單機售價749美元(約4,995元人民幣)aaa,搭配遙控器的售價爲999美元(約6,662元人民幣)aaaa。