澳门银河app

【明嘉器材】
免費照片放大軟件幫你獲得超越Photoshop的效果
    發佈時間:2016-10-17


如果你有一張像素不夠需要放大使用的照片aaaa,你會使用哪款軟件進行處理aaaa?儘管Photoshop自帶的“preserve details”功能就可以獲得不錯的效果aaaaa,但現在你或許還有更多更好的選擇aaa。現在就有一款由Steffen Gerlach開發的免費圖像放大軟件“A Sharper Scaling”aaa,號稱擁有比Photoshop更好的圖像放大效果aaaaa。在自家的官網上aaaa,Steffen Gerlach對比了“A Sharper Scaling”、Bicubic interpolation (BI)、BI 加銳化aaaaa,以及Photoshop “Preserve Details”的放大效果aaaa,結果發現aaaaa,即便是在小圖對比的情況下aaaaa,它們之間的區別仍然十分明顯aaa。以下是兩組對比圖:

 

 
放大150%後的效果:(從左至右分別爲BI、BI 加銳化、Preserve Details、A Sharper Scaling)


放大120%後的效果:(從左至右分別爲BI、BI 加銳化、Preserve Details、A Sharper Scaling)


用戶可從官方網站上免費下載該軟件使用aaaaa,不過A Sharper Scaling目前僅支持Windows系統aaaaa。 

下載地址:http://a-sharper-scaling.com