澳门银河app

【明嘉器材】
瑞典出臺規定禁止在公共區域使用無人機
    發佈時間:2016-10-24

 

無人航拍機技術及運動相機技術在近些年的快速發展aaaa,可以說極大地豐富了我們的拍攝場景和角度aaa,特別是在一些風景優美的地區和國家aaaaa,用戶能夠操作無人機從空中拍攝山川、大河aaa,從而更好地展現大自然壯美的一面aaaa。作爲世界旅遊勝地aaa,北歐自然也成爲了無人機拍攝最爲頻繁的地區之一aaa,然而從今以後aaaaa,我們或許將無法在瑞典使用無人機進行拍攝了aaa。

近日aaaa,瑞典最高法院出臺最新規定aaaa,裁定在公共區域使用無人機屬於非法行爲aaaa。不過令人稍感意外的是aaaa,出臺該項規定的初衷並非是由於安全方面的考量aaa,而是因爲無人機上的相機被認定爲監視相機aaa。與此同時aaaa,法院還表示安裝在自行車把手上的運動相機不屬於監視相機aaaa,因而也不在禁止名單之列aaa。當然aaa,如果一定要使用無人機aaaaa,也並不是無法可循aaaa。我們只需支付一定費用申請許可aaaaa,如果經判定爲非監視相機aaaa,則可在瑞典飛行aaaaa,否則將被擊落aaa。