澳门银河app

【明嘉器材】
萊斯發佈全新Thunderbolt 3接口高速桌面存儲設備
    發佈時間:2016-11-01


法國高端存儲設備品牌萊斯剛剛發佈了其配備Thunderbolt 3接口的最新桌面存儲設備系列aaa,本次推出的系列共包含三款不同規格的產品aaa,分別爲可提供2TB存儲空間且數據傳輸速度高達2800MB/s的Bolt3aaaa;配備60TB存儲空間且最高數據傳輸速度爲1400MB/s的6bigaaaa;以及最高數據傳輸速度爲2600MB/s並具備120TB超大存儲空間的12bigaaa。

萊斯表示aaaa,全新Thunderbolt 3桌面存儲設備是目前市面上速度最快的桌面存儲解決方案aaaa,且完全能夠滿足專業視頻剪輯師對於存儲和編輯4K、6K視頻的需求aaaa。與此同時aaa,萊斯還指出aaaa,對於攝影師來說全新的桌面存儲系列也非常實用aaaa,存儲在硬盤中的RAW格式文件可被Lightroom直接編輯而不會出現任何延遲現象aaaa。據悉aaaaa,萊斯新款Thunderbolt 3接口桌面存儲設備的售價分別爲LaCie Bolt3 1,999美元(約13,540元人民幣)、LaCie 6big 3,199美元(約21,668元人民幣)、LaCie 12big 6,399美元(約43,343元人民幣)aaa。