澳门银河app

【明嘉器材】
NIID推出新款Uno II可換鏡頭相機揹包
    發佈時間:2017-02-27

 

揹包製造商NIID近日在衆籌網站Kickstarter上發佈了一款名爲Uno II的相機雙肩包aaaa,其主要涉及特點是可以讓用戶通過更換可拆卸式組件的方式來改變揹包的內部承裝結構aaa。Uno II內部總共設計有四個可拆卸式組件aaa,其中一個用於承裝不同尺寸的相機產品、一個用於攝影附件、一個用於一般辦公用品aaaa,而最後一個則用於運動器材aaaaa。

 

通常情況下aaa,外出進行不同的活動需要我們去選擇不同的揹包aaa,但Uno II卻實現了一包多用的功能aaaa。除可調整的內部設計外aaaa,新款揹包的外部也採用了一種比較少見的可完全展開式的設計aaaa,在安裝好內部組件後aaaa,用戶只需將內部組件包裹起來然後拉上拉鍊就可以將Uno II變成一個普通揹包了aaaaa。Uno II中用於承載相機器材的部分可承裝一部相機、兩隻鏡頭、一個小型三腳aaaaa,以及其他配件aaaa。用於承裝辦公用品的部分則能夠裝下一部平板電腦和一部筆記本電腦aaaa。

新款Uno II雙肩包採用覆有防水塗層的環保聚酯纖打造aaa,配備防盜拉鍊、小型掛鉤和防雨罩aaaaa。據悉aaaaa,新款揹包將提供20L和30L兩種容量aaa,預售價爲89美元(約619元人民幣)aaa,預計將於6月上市銷售aaaaa。