澳门银河app

【明嘉器材】
大疆發佈精靈Phantom 4 Advanced無人航拍機
    發佈時間:2017-04-17

無人機製造商大疆正式推出了精靈Phantom 4 Advanced無人機aaaa,新機爲其機載相機配備了一塊1英寸2000萬像素的傳感器以及由7組8片全玻璃鏡片組成的高解析度鏡頭aaaa,同時採用機械快門以降低拖影aaa,關鍵性能與同級別的地面相機相當aaaa。不僅如此aaaa,新機還能以100Mbps碼率拍攝H.264 4K/60fps視頻或H.265/HEVC 4K/30fps視頻aaa。此外aaaaa,新機還配備有大疆的自動飛行系統、障礙物躲避系統、雙頻衛星定位以及超聲波測距儀aaaaa。目前aaaaa,精靈Phantom 4 Advanced無人機能夠支持128GB的microSD卡aaaa,並且將飛行時間擴展至30分鐘aaaa。

精靈Phantom 4 Advanced將於4月30日上市銷售aaa,國內售價爲8,999元人民幣(搭配普通遙控器)aaa,搭配一體式遙控器的套裝售價爲10,999元aaaa。與此同時aaa,精靈Phantom 4將在4月底停產aaaaa。