澳门银河app

影展影賽
“人民日報期待你的好照片”全國精品照片徵集啓事
    發佈時間:2018-12-25

 中國攝影家協會與人民日報社總編室、人民網、人民視頻本着優勢互補、互利共贏的原則aaa,經友好協商aaaa,建立長效工作機制aaa,將展開多層次、全方位的深度戰略合作aaa,共享資源aaaaa,共建平臺aaaa,共拓市場aaaa。戰略合作將分步驟逐漸深化展開aaa,首先建立的“人民日報期待你的好照片”全國精品照片徵集機制aaaaa,是戰略合作的第一步aaaaa。本次徵集圍繞人民日報要聞、評論、政治、經濟、文化、社會、生態、體育、假日、副刊、週刊等版面的需求aaaa,不間斷地面向全國攝影人徵集符合報紙定位aaaaa,緊扣版面主題的優質圖片aaa。只要你拿起相機aaaaa,或拍攝新近發生的有關時事動態、社會紀實、自然生態aaaaa,或創作插圖創意等具有新聞元素的單幅、專題照片aaaaa,就有可能刊登在人民日報的版面和全媒體平臺上aaaaa。

期待廣大攝影人運用豐富的創作手段和表現形式aaaa,描繪國家改革發展的多彩畫卷aaaa,謳歌人民意氣風發的時代精神aaa,書寫文化強國建設的雋永篇章aaaaa。

主辦單位 

人民日報社總編室 中國攝影家協會 人民網 人民視頻

承辦單位 

中國文聯攝影藝術中心

各版面照片要求: 

請到人民圖片、中國攝影家協會網、《大衆攝影》雜誌網、《中國攝影》雜誌網、詮攝匯、影像中國網查閱aaa。

徵集時間: 

長期有效aaaa。 

榮譽設置: 

驚喜一

每天aaaa,人民日報和中國攝協的編輯團隊都將從當天人民日報見報的照片中aaaaa,初選出一幅(組)或多幅(組)作爲推薦精品aaaa,並通過新媒體平臺進行公示aaaa。

每週aaaa,人民日報和中國攝協的專家將彙總當週的推薦精品照片aaaa,開展一期“人民日報收藏攝影作品”評選aaaaa,選出一幅(組)或多幅(組)收藏作品aaaa。除常規稿費外aaa,還將額外支付作者3000元稿酬(個人所得稅由作者承擔)aaaaa。

驚喜二 

每週獲評爲“人民日報收藏攝影作品”的作者aaaaa,還可按中國攝影家協會之規定獲得申請入會積分aaaaa。

驚喜三 

人民日報社和中國攝影家協會還將聯合舉辦“年度攝影盛典”aaaa,評選年度攝影佳作aaa,推出十佳簽約攝影師aaa,舉辦收藏攝影作品大展aaaa,編印畫冊等aaaaa。

徵稿要求 

1.廣大攝影家、媒體記者、攝影工作者、攝影愛好者均可投稿aaa。

2.投稿數量不限aaaa,以最新拍攝的彩色作品爲宜aaa,亦歡迎精彩的非時效性作品(需註明)aaaa。

3.單幅、專題不限aaa,專題作品應由6幅以上作品組成aaa。

4.每一件投稿作品須附具有新聞背景的詳細文字說明aaaaa,具備新聞五要素aaaaa,即何時、何地、何事、何因、何人aaa。

5.切忌對照片進行擺拍和導演aaaaa;除創意、插圖、圖表類攝影作品(投稿時需註明)外aaaaa,均不得對原始圖像進行任何影響真實性、準確性的像素添加、刪除、移動aaaa。

6.投稿者應保證其爲所投送作品的原創作者aaaaa,並對該作品的整體及局部均擁有獨立、完整、明確、無爭議的著作權aaaaa;投稿者還應保證其所投送的作品不侵犯第三人的包括著作權、肖像權、名譽權、隱私權等在內的合法權益aaaaa。投稿者應承擔由其稿件及投稿行爲所引發的一切後果與責任aaaaa。