澳门银河app

“2018攝影英雄會”第一階段入圍作品展示(四川):眼紅沒有用aaaaa,快快投稿是正途aaa!
IMG_9040.jpg
 

“2018攝影英雄會”第一階段入圍作品展示(四川):眼紅沒有用aaaa,快快投稿是正途aaaa!

西部牛仔隊


第一階段入圍名單

由中國攝影家協會、河南省攝影家協會、三門峽市委宣傳部共同主辦的第12屆中國攝影藝術節將於2018年11月18日在三門峽舉行aaaaa。爲了挖掘優秀攝影作品aaaa,特招募優秀攝影師參加第12屆中國攝影藝術節之“2018攝影節英雄會”活動aaaa。招募分爲三個階段aaa,按三項主題aaaaa,進行三輪淘汰aaaa。

 

中國攝影家協會網評委會負責篩選的“西部牛仔”隊已經完成第一階段“日常遇見”主題的作品評選工作aaaaa,通過對勝出者進行綜合素質評判aaaa,按需選出了10名攝影高手入圍“西部牛仔”隊候選名單aaa。





眼紅沒有用aaaa,快快投稿是正途aaa!

 

雖然第一階段十名入圍者已經揭曉aaa,但是後面還有大量機會aaa!第二階段徵集已經開始aaaa,抓緊時間進入如下鏈接aaa,或點擊文尾閱讀原文投稿aaa。

 

同時aaaa,我們也歡迎參加過第一階段投稿的作者aaaa!


注意aaaa!

我們是從各階段的十名入圍作者中

最終選擇五位aaa,參加“三門峽終極爭霸

投稿越多aaaa,機會越大aaaaa!

 

第二階段主題:非常發現

截稿時間:9月10日

要求:組照(1組8幅)或單幅作品(8幅)

 

鏈接地址:http://image.cpanet.cn/Products/ProjectInfo/ProjectSummary1.aspx?projectId=3031

入圍作品展示(四川)


--- 陳寧 ---


對話

 

街頭

 

哭牆

 

面具

 

凝視

 

聖地

 

霞光中的聖徒

 

信徒

 

--- 龔雷 ---

 

摩托王國

 

摩托王國

 

摩托王國

 

摩托王國

 

摩托王國

 

摩托王國

 

摩托王國

 

摩托王國

 

--- 嶽軍 ---


春熙路上

 

都是我的錯

 

發現美女

 

風雨交加

 

戶主的地位

 

新一代

 

夜色

 

在雨中